Я ставлю на красное, но снова зеро...

Я ставлю на красное, но снова зеро,
Рулетка судьбы посмеялась игриво.
Сама понимаю, что выбор не тот,
Но сделаны ставки и снова все мимо.

Опять поворот и опять не туда,
Свернула налево, а надо бы прямо.
В глухом тупике, возле старых ворот,
Стоит от картины старинная рама.

Зияет пробелом былого холста,
Где краски играли- теперь бродит ветер.
Забыта и брошена кем-то она,
Не нужная вещь, в нереальном сюжете.

Так мы очень часто бредем не туда,
Потеряных путников грустные лица.
В чужой суете, пропуская года
Куда мы придем? если так торопится…


Рецензии