С тобою станем мы на жизнь умней

Закрой глаза и ты увидишь вечность,
Во сне, что я придумаю сейчас.
Шагни со мной куда-то в бесконечность,
От мира суеты, что гложет нас.

Давай подарим мы друг другу сказку
И окончание не станем мы писать.
В моих объятиях, отдаваясь ласкам,
Слова о главном будешь мне шептать.

Давай с тобой вдвоем нырнем в пучину,
Лишь для двоих придуманных морей.
И пусть потом, когда наступит утро,
С тобою станем мы на жизнь умней….


Рецензии