Приснился...

Под тысячным слоем улыбок и слов – рана…
Оставил без снов. Обескрылил. Ушёл. – равный.
В растерянности на середине бревна – страшно…
Сейчас оступлюсь – и подхватит волна… как же?...

Родной…от смешинки у глаз до неба.
Ушёл. Обескрылил. Не спас… не был?
Приснился. Так легче принять данность…
С той ночи без неба и снов осталась…


Рецензии