Есть у меня план жизни

Есть у меня план жизни, но едва ли
Судьба с ним согласится не ропща
И, если не вникать в детали,
Конечно нужно проще о таких вещах.
Он не реален, он не точен даже,
В нем мало практики, эмоции одни.
Хоть это в сущности не важно,
Ведь жить без веры бог не приведи...


Рецензии