К. Т

Среди снегов приду к тебе, среди снегов,
Морозным воздухом пахну, открывши дверь.
Скажу глаза в глаза тебе, без слов-
У нас все будет хорошо, ты только верь.

Узнай, цена твоим сомненьям просто грош,
Войди-ворвись в мой заповедный край
И там, в глазах моих, конечно же прочтешь-
Тебя я все таки люблю, ты только знай.


Рецензии