Опять в моем сердце скрипки мотивы
Твоя рука точна, умела
И скрипка знает свое дело.
Влюбленный в музыку творит,
И звуки неба в нас снисходят,
И Ангел возглас долетит
Мы очарованы невольно.
Романтик ты в своей душе
Пусть и потухла твоя вера,
Напевы скрипки от души
Все чувства раскрывают смело.
Потоки страсти не щадят,
Цветов начнутся излияния,
И слов прекрасных голоданье
С особой жадностью претят.
Мерцанье звезд и пылкость чувств,
Луна приятнее светила,
Мы поцелуя нежный вкус
С тобою вместе оценили.
Смотрю опять в твои глаза
И оторваться нету силы
Спроси меня: Люблю ли Я?
Ну что сказать: Любовь остыла?
Скажу: Люблю
Свидетельство о публикации №107120103141
Все чувства раскрывают смело." Кстати прикольная картинка у тебя на страничке =)
Шушпажубр 28.04.2008 22:38 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой
Антоша
Антон Сердечный 28.04.2008 23:45 Заявить о нарушении