И развенчал бы
В сердце – скептицизм усталой головы».
Саша Чёрный
И развенчал бы – нет проще дела!
Но помнит сердце и помнит тело,
Салют в пустыне на чёрной тверди
Немого неба! И песня Верди!
Сам подыграл я – хотелось верить,
Что не закроет так рано двери.
И первым счастьем – она влюбилась,
Вторым – влюбился! И – закрутилось!..
Ушами, видно, любил, как девки:
Её вокалу – мои подпевки.
Но не отнимешь – любили страстно,
С душой, на веки! Увы – напрасно!
Я – благодарен, она – забыла.
Свою досаду пущу на мыло:
Я знал – что сказка, я знал – на лето!
И Риголетто звучит вендетой!
*Риголетто (Сердце красавиц…)
*Риголетто (Сердце красавиц…)
Свидетельство о публикации №107120103125
Спасибо, ваш Плаха
Плахотников Андрей 06.12.2007 20:22 Заявить о нарушении
Удачи.
Татьяна Шайбулатова 07.12.2007 09:18 Заявить о нарушении
Татьяна Шайбулатова 11.12.2007 10:21 Заявить о нарушении