Полеты

Туда, из райских кущ, в поля бескрайние,
Где бродят рифмы тучными стадами,
Летит душа моя печальная,
Простившись с бренными брегами.

Ступая мягко и неслышно,
Летать учусь на неокрепших крыльях
И поднимаюсь выше, выше,
Над суетой, тщетой и пылью.

Лета ненужные, проблемы странные,
Желанья нудные, обетования.
Оставлю все, вернуться суждено ли
К оставленной бессмысленной юдоли,

Там, где вопросов больше чем ответов,
Где смысла нет-забытая планета
Простых решений. Наша Мангазия.
Понять хочу-да что же это
Наверное шизофрения...


Рецензии