Грустный праздник
Новый год...
Я, как загнанная птица.
Скоро, скоро он прийдёт-
Время быстро-быстро мчится.
Хоть на улице зима,
В сердце оттепель и слякоть.
Сяду чуток отдохну -
Очень хочется поплакать.
Толи жалко старый год,
Или просто я устала.
Я хотела всё успеть,
Только время ждать не стало...
Свидетельство о публикации №107120103102
Никак нельзя!
Годы в будущем висят...
Будет , что то с нами будет.
Вера к этому нас нудит.
Ольга Лювенад 28.01.2019 21:47 Заявить о нарушении