Бермудский треугольник моя жизнь

Бермудский треугольник моя жизнь.
В ней затеряешься и ты – держись.
На многое не знаю и сама ответ.
Вопросы без меня решают. Меня нет.
Я потерялась и теряю я тебя,
Сквозь вены протекает мутная вода.
Глаза слезятся, в потолке не вижу свет,
Который греет пальцы. Ненавижу тех,
Кто колит сердце остриём разбитого стекла.
И кровь стекает. Мне не больно. Я больна!
Ты ускользаешь, словно шелковая ткань,
Спрячь нежную улыбку под вуаль,
Хотя б свой взгляд оставь на память о тебе,
И разум сохрани в моей потухшей голове,
Что б помнить о тебе могла всю жизнь,
Ты лишь в Бермудском треугольнике - держись!


Рецензии