примеряю

всегда примерка на угад
не разгадать мне тайных мыслей
и я читаю не в попад
и гроздья так висят как мысли
я примеряю нового героя
моей судьбы и все такое
все краски прямо на лицо
любить не обещаю
вам так идет не смотрено еще
я вас серца холодных обещаю
погасла страсть а с ней любовь
мне ровно стало так дышать на вас
и видно что то не сраслось
раз я сейчас вот так все примеряю


Рецензии