Бутерброт с чайком

Я ела бутерброд
с колбаской
И размышляла о судьбе
с опаской
Что криво в ней, мне до сих пор
Не ясно
И серость хмурых дней
Напрасны
Я запиваю бутерброд
чайком
И думаю о нём
тайком
И он совсем не принц
с конём
Лишь зарисовка на блокнотике
моём…


Рецензии