Бьёрнингу

Избавляться от иллюзий
Ведь не каждому дано.
Начинаю без прелюдий:
Нам любить не суждено.
Постарайся верить в чудо,
А не веришь - просто жди.
Мы вчера спасли друг друга.
А сегодня - Лишь дожди.
Не ищи меня – не стоит.
Нет судьбы для нас двоих.
Знаешь, я была бы рада
Другом быть тебе, пойми.
Ты поверь мне, нам не нужно.
Узнавать друг друга ближе.
Я всего лишь попутчик в дороге,
Что улёгся полкою ниже.
Нам сейчас по пути, но не долго
Вместе ехать. Так что же теперь?
Скоротаем беседой дорогу
И расстанемся без потерь.
28.09.04


Рецензии