Снежинки белоснежные

снежинки белоснежные,
 посланники небесные
сплетали с ветром кружево
 в угоду декабрю
зима- невеста нежная,
ты прелесть бело-снежная
метелями и вьюгами
 укутала зарю
морозами трескучими
ты нас совсем измучила
с твоими колыбельными
проспим мы до весны
погода дело сложное
но сделай невозможное
порадуй ярким солнышком
 мы так огорчены
от белого безумия
деревья словно мумии
укутаны, упрятаны,
 в глубокие снега
ах хитрая проказница
ты зимушка красавица
краса твоя не вечная ,
так веселись пока
а мы шарфы пуховые
достанем припасенные
нас шубы , шапки валенки
спасут от колдовства
зимы причуды странные
в них прелесть твоя главная
среди морозов и снегов
дождёмся рождества

01.12.07


Рецензии