Участок Агрессия

Больше не поеду туда на участок,
Там комары меня щиплют ужасно,
Сегодня жара,а скрываться – что толку?
И в доме, и в поле пускаю «иголки»!
Меня всё достало: жара, бытовуха
И даже невесело было с Полюхой,
Её я спросила такой вот тупизм:
Куда подевался позитивизм?
Она лишь пожала своими плечами,
А я лишь считала минуты, скучала…
Мне трудно в природе,тем боле дикой,
Меня всё достало - доходит до крика!
Приехав домой,нагрубила соседям,
Жаль,что их не было, я бы их этим!!!****
Я им сказала, что дам всем по роже,
У мамы пошёл даж мороз по коже!!!
В реале же я просто ромашка:
Миролюбива,не забияжка…
После походов со мной так нечасто,
Но больше ногой к ним ни-ни на участок!!!!


Рецензии