Хотите, научу я вас писать стихи?
Писать стихи?
Я поведу вас в первый класc
Одной строки.
Строки первейшей, где чудес
Бушует бал.
В ней может загрустивший лес
Схватить штурвал,
В ней может пригласить буран
Сирень в кино,
А обнаженная гора
Одеть венок...
Хотите, научу я вас
Писать стихи?
Я поведу вас в первый класс
Одной строки.
Всего лишь надо сочинить
Одну строку
И слез хоть несколько пролить,
Пусть на щеку.
И надо только лишь понять
Что это –ТО,
И строчку всей душой обнять,
И гладить ртом.
И с этой строчкой танцевать
Хотя бы час ...
Тогда придет пора кончать
Свой первый класс.
Свидетельство о публикации №107120100300
А дальше, хоть белугой вой,
Ни ку-ку!
С улыбкой,
Валерий Заикин 15.06.2024 14:23 Заявить о нарушении