О любви?

Уже тошнит от сигарет,
А ты не спишь.
И никого в квартире нет.
Ты что, малыш?

Ты веришь в ту, которой нет?
А ну-ка брось!
О ней узнала из газет -
Но сорвалось.

Газеты врут, и ты пойми -
Ей места нет
Среди московской суеты,
Афиш и бед.

Среди желания на ночь,
А дальше - врозь.
Среди боязни не помочь,
Команды "Брось!"

И может быть она была
Века назад.
Но слишком долго прождала.
А нынче - ад.

И не судьба ей выжить в нём.
Она ушла.
Малыш, ты знаешь я о чём... -
Любовь. Мертва.

09.07.07


Рецензии