Я создала тебя...

Украла Тьму у Ночи..
Украла Свет у Дня...
Мне было плохо... очень...
Я создала Тебя..
Глаза - лоскУты неба...
А губы - из малины...
А волосы из мягких облаков...
Таким ты раньше не был...
Но лунные долины
Тебе свой свет дарили,
чтобы ты стал Таков...
Тот свет в душе таился,
Чтоб Ты как Луч светился,
Чтоб можно было верить лишь тебе...
Но осень упорхнула...
Жестоко обманула...
И новая беда в моей судьбе...
Тебя забыть не в силах...
Волчицей голосила
Все ночи лунные без сна...
А ты.. Не знаю кто ты...
Портрет моей работы
Из тьмы ты и из света....
И лучше Тебя нету...


Рецензии