Эскиз

Пожухлые листья
 пахучим златом
 повдоль дорог.
Уставшие птицы
 с испуганным гвалтом-
 забыли срок.
И, спохватившись,
 неровным клином
 летят на юг.
И станет тише
 над нашим миром
 от зимних вьюг.


Рецензии