Смс ему...

***
Ты чувствуешь меня?
Сейчас я прямо в твоем сердце!
И в этих города огнях
С тобою я, чтоб вместе обогреться!

***
Снежинкой лягу на твою ладонь.
доверчивой и бесконечно нежной!
Я таю от тебя,ведь ты - огонь
Среди зимы холодной, снежной...

***
Зима так бдизко подступила,
Но холода я не боюсь!
пока со мной, ты, мой милый,
Морозам я в лицо смеюсь!

***
Муррр, Любимый, я проснулась!
Сладко спинку выгибая,
Я , мурлыкнув, потянуууулась...
Вновь во сне с тобой была я...

***
Мне светло и среди ночи!
Греют мысли о тебе...
Мой далекий, близкий очень...
Ну, до встречи в Декабре!

***
Наверное, ты спишь еще...
Надеюсь смс тебя не потревожит...
Привет, Декабрь!
Ты стал мне ближе и дороже!

***
Я вижу Солнце даже через тучи...
Лишь потому что где-то дышишь Ты...
Никто тебя не знает лучше...
Я сделана из Света и мечты...


Рецензии