Видение

Подойду, прикоснусь,
Ты отдернешь плечо
И в глазах твоих грусть
Не исчезла еще.

Еще нет узнавания
В этих глазах
Но порыв откровения
В позе, жесте, губах.

Всего в полоборота
Твой силуэт
Как частица полета,
Как эскизом портрет.

Лишь едва намечаю я
Поцелуи в ладонь
И искра понимания
Зажигает любовь.


Рецензии