***

Меня пугает эта дрожь в коленях
При чувстве взгляда твоего спиной.
Меня пугают перепады настроенья.
И лучше мне сейчас побыть одной.

Ловлю слова, и сил уже нет слушать.
Ловлю часы - и время не унять.
Мне плохо, хоть и знаю - ты не нужен.
Достаточно тебя на миг обнять.

И это лишь болезнь на фоне снега.
Отчётность перебегов в пустоте.
Пишу сны о тебе - слепая нега, -
Но почему-то снятся сны не те.

Послушай, ты никто в пространстве сердца.
Но так с надеждою сжимается рука.
И так легко играется. И бьётся
Пульс, от желаний, у виска.

И так легко закончить эту гонку.
Так что же мне мешает не смотреть
В твои глаза? И не кричать в догонку,
Что хочется с тобою, в след, лететь?

И слишком много мыслей не о жизни.
И целый рой "зачем?" и "почему?".
И то, что про себя шепчу молитвой,
Тебе бы рассказала одному.

25.02.2007


Рецензии
Умница, я поверила! Очень чувственно передано.

Бякиш   21.05.2009 00:11     Заявить о нарушении