В ожидании тебя

Я в объятиях ветра. А ты колесишь по Москве,
Вечера коротая в огнях зашумленных проспектов.
И лишь рядом с тобой мне не нужно избитых ответов
На вопросы, что вечно роятся в моей голове.
Я как будто лечу, прикасаясь к тебе наяву
По горячему следу едва напечатанных строчек,
Принимая в свой мир то, что скрыто в объятиях точек, -
Красоту. Только верой в нее я душою живу.
Мне б коснуться тебя, мне б понять: «Ты - мой берег мечты?»
И опять ощутить, как без крыльев до неба летают.
Своим взглядом сжигай…Если льды в моем сердце растают –
Значит точно пойму: Дождалась…Наконец…Это ты.


Рецензии
Спасибо вам! Как будто прочитали мои мысли. Как мистика

Наталья Ларина   07.12.2007 15:19     Заявить о нарушении
Надеюсь, что эта мистика приятная:) Рада, что находите что-то родное в моих стихах...
С благодарностью,

Дарлен   07.12.2007 22:41   Заявить о нарушении