Я вернусь

Прости,
Я ухожу.
Я не могу остаться ты пойми.

Постой,
Не плачь.
Еще мы встретимся с тобой

Лишь жди,
Люби.
На поводу судьбы ты не иди.

Живи,
Твори,
И за меня зажги свечей огни.


И снова уходя в жестокий бой
Я вспоминаю дни, что были мы с тобой.
И для меня война приобретает смысл,
Когда мелькает в голове одна лишь мысль:
Я должен биться за свою родную землю,
И стать защитником традиций наших древних,
И ни клочка родной земли не дам врагу,
Пока оружие в руках держать могу.


Грустишь
И ждешь?
Без сна опять сидишь?

Тебя
Спрошу:
"Ты чувствуешь меня?"

"Конечно,
да", -
Ответишь мне ты, - "вечно".

Дождись -
вернусь.
Но тьмы остерегись.


И снова уходя в жестокий бой
Я вспоминаю дни, что были мы с тобой.
И для меня война приобретает смысл,
Когда мелькает в голове одна лишь мысль:
Я должен биться за свою родную землю,
И стать защитником традиций наших древних,
И ни клочка родной земли не дам врагу,
Пока оружие в руках держать могу.


Опять
иду
Сражаться, воевать.

Ни дня
опять
Нам не дает война.

Конец!
Враг пал.
Победы наш венец.


Иду
Домой,
Где я тебя найду.


И вот закончен этот смертный бой
Я помню еще дни, что были мы с тобой.
И для меня война уж потеряла смысл,
И снова в голове одна и та же мысль:
Иду домой, чтобы тебя опять обнять,
А после нежно вдруг тебя поцеловать.
Я ни клочка родной земли не дам врагу,
Пока тебя любить и верить я могу.


Рецензии