странная поэзия ожидания

иногда ты не знаешь хочешь ли уйти от любви.
и плетешься у неё в хвосте повернув лицо три четверти и подняв левую бровь.
идешь и от пустоты в голове считаешь шаги.
и ждешь когда кончится эскалатор...


Рецензии