состояние воды

Я состояние воды -
я облаком плыву в дали -
и каплей капаю с щеки -
и влагою влеку: приди!
Потом плыву дурманом снов -
вздыхаю вздохами паров...
Всё и во всём собой объяв,
полёт пространственный избрав,
я не заметила в ночи,
как холод космоса в тиши
до состояния звезды
морозно-звонко леденит.
И истончается душа...
Космическая тишина
окутывает на века,
пока...
Я состояние воды -
я облаком плыву в дали - ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.