Ты любишь...

Ты любишь меха и голландский табак
Ты любишь смеяться до нервов
Смеяться, чтоб лопались люстры, и лак
На туфлях галантных сэров

Ты любишь брильянты и грубую лесть
И дорого чтоб неприлично
В отеле скандалить, и за полночь есть.
Икру и омаров, обычно

Ты любишь, чтоб запах Бордо и Клико
Кружил сатанинскую пляску
И чтобы гостей как синичек, легко
Прогнать, чуть прищуря глазки

Ты любишь остаться со мной в полутьме
И руки на голые плечи
Слегка положить, чтобы судорга мне
Явилась, любовной предтечей

Ты думаешь: «Вот повезло наглецу,
Не каждому в руки такую…»
И сочные губы потянешь к лицу
…А я… я люблю… другую


Рецензии
да, видели мы таких....
) оч. понравилось
давно не была у тебя в гостях, аж соскучилась!

Черная Тишина   06.12.2007 19:24     Заявить о нарушении
Юль, а я то как!!!!!!, зайду к тебе на днях)))))
Игорь.

Вигур Могоболав   07.12.2007 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.