Я буду с тобой очень долго

Я буду с тобой очень долго,
И слова впиваются сладкими иглами,
И это так отчетливо видно,
Что я буду с тобой очень долго.

Ты будешь со мной, сколько сможешь,
Так много минут, но так мало часов,
А после сердце запрешь на засов,
Ты будешь со мной, сколько сможешь.

Мы будем как будто бы вместе,
Но разные горы захватят в кольцо,
Не скоро поглажу родное лицо,
Но мы будем как будто бы вместе.

Я буду с тобой очень долго,
Я взорвусь километрами тысяч дорог,
Где родительский дом - не споткнусь о порог,
И буду с тобой очень долго.

23.11.2007


Рецензии