Нет у нас черемухи...

Солнце покатилось над горою,
Осветив прощально дерева.
Нет у нас черемухи с тобою,
Лишь осока, острая трава!

Серая кукушка зло кукует,
Жизнь моя ей вторит и аукает.
Я тебя, хороший, не ревную,
Ревность камыши мою баюкают…


Рецензии