Я проснулся в апреле

Я проснулся в апреле,
С небесного края
Звёзды строго смотрели.
Я устал умирать –
Я теперь воскресаю.

Где глаза говорят –
Не нужны откровенья.
Слишком ласковый взгляд.
Или сам отвернись,
Или хватит мучений!

Солнце светит в окно,
И в глаза мне смеётся.
Ей теперь всё равно.
Промедления миг –
Пустотой отольётся…


Рецензии