Родник

Смотри! Воды живой родник, –
В лучах он солнечных искрится.
А ты к губам моим приник,
Неужто можно так напиться?

Студено – сладкой той воды
Ты помнишь вкус на наших лицах?
Но так не долго до беды! –
Спаси, студеная криница!


Рецензии