Клубника

Не пустили нас в рестораны, –
Позакрыты! Нам горя – то мало!
И без этого были мы пьяны
От клубники, что ль этой раз – алой?

Огоньками в ладонях горела
И на жарких губах соком алым.
И была красно – сладкой и спелой,
И казалось, нам вечности мало…


Рецензии