С Днём Рождения!

***

Кружится и падает снежинка -
Новый Год она с собой несет ,
Очень января я жду, Иринка -
День Рожденья твой тебя найдет !

30 - лет, не много и не мало ,
Будь всегда такой же молодой -
И у жизни вешнего причала ,
Рад что повстречались мы с тобой ...

Не один бокал с тобой поднимем ,
Будем пить весь вечер за тебя -
А потом друг друга мы обнимем ,
Нежно поцелую и любя ...

Будь всегда такою озорною ,
Улыбайся, ведь в улыбке радость -
Не пойму, но хорошо с тобою ,
Твои губы - молодости сладость !..

Становлюсь я снова молодым ,
Это от тебя подарок может -
Как же твоя молодость тревожит,
Забываю, что я стал седым !..

Лишь хочу от сердца пожелать ,
Оставайся ты всегда прямою -
Правда лучше, чем учиться лгать ,
Там где ложь, всегда удел с тоскою !


Владимир Зайченко
=================


Рецензии