Ты всего лишь в начале пути
Нам с него не свернуть, не уйти!
Милый мальчик! Ты мудр, ты смел,
Ты обжёгся и выжить сумел!
В силе страсти - огромная власть,
В гуще мрака мешает упасть!
Что стоишь на моём пути?
Ты дорогой ошибся! Иди!
Спину прямо, бесстрашнее грудь,
Как о маме, о мне не забудь!
О, жестокая вязкость суглинка!....
Я, увы, не твоя половинка!
Свидетельство о публикации №107120102734
Ярослав Туров 18.06.2008 02:57 Заявить о нарушении
Тут нечто другое, обжигающее;
смотри - не обожгись))))))
Юморист..
Анна Нецветаева 18.06.2008 06:12 Заявить о нарушении