Звуки тишины

Звуки тихо льются,
В комнате моей,
Я учусь их слушать
В лёгкой темноте,
Запахи растают,
В дымке-у камина,
Я смотрю куда-то,
Щёлкая глазами;
Вот и жизнь косая,
Вертит в точку грани,
Мне бы биться в стены,
Разбивать пороги,
Но учусь я слушать
Звуковые волны,
Нитями мыслята,
Рисью проскакают,
Тишина больная,
О тебе напомнит.
29.11.07


Рецензии