Тысячи мгновений

Тысячи мгновений,
Уходящих с рук, как птицы.
Разлетаются по белу свету,
Рассыпаются на головы жемчужным,
Перламутровым дождём из слёз моих.
Потерять всё – возможно ли?
Потерять себя – разве то беда?
Каждый час мой тянется столетиями,
Каждый день – как вечность перемен.
  13.08.04


Рецензии