Лапка

Ты крошка такая,
Ты лапка моя,
Глаза закрываю,
И вижу тебя.
Блестящие глазки,
Шикарный изгиб,
Попал в гости к сказке,
Влюбился и влип.
Считаю тебя
Просто чудом волшебным,
Ты зая моя,
Люблю непотребно.


Рецензии