Как тело просит ласки, страсти...
Как хочет танцевать в руках,
Погладь его, чтоб краски счастья,
Застыли на твоих губах.
Отметь горячим поцелуем
На шее место для любви,
Оно не будет вхолостую
Охладевать, его взорви.
И ярким эндорфинным хмелем,
Нутро наполнится и кайф,
В прохладной на двоих постели,
Заменит экстремальный драйв.
Свидетельство о публикации №107120102706