C ума сойти ты просто чудо

C ума сойти ты просто чудо,
Твой голос силы придает,
Твои проказы и причуды заводят,
Солнышко моё.

Ты для меня уже родная,
Тебя не отпущу теперь,
Пускай снежок в руке растает,
Я так люблю тебя, поверь.


Рецензии