Я не придумал

А у нас, Серёжа, снова осень...
Золотишко припасла же где-то...
А давай её, как прежде, спросим...
Ты зачем прогнала наше лето?..
Наше лето, в милой деревушке...
Детство, пролетевшее во сне...
Там, где мама ждёт, твоя старушка...
Выйдя на дорогу, в шушуне...
Нас заждались кабаки хмельные...
Даже те, которые – не ждут...
Девочки заждались нас шальные...
Их у нас пруди хоть целый пруд...
Мы б с тобой рок-оперу на пару...
Ты – стихи, а музыка – моя...
Не за деньги, всё отдали б даром...
Выжить помогли бы нам друзья...
Только плачу я, стону, жалею...
Надо было всё, Сергей – по мере...
Если б пожалел ты свою шею...
До корня, в снесённом Англетере...
И теперь, какая уже осень...
Без тебя грустит тут на бульварах...
Был декабрь, двадцать восемь...
В тех годах, забытых, старых...
За двоих тащу теперь я ношу...
Сам же видишь, из меня поэт...
Как и, впрочем, балерина тоже...
А вот взялся и несу ответ.

2007.11.29


Рецензии
Зашел в твою библиотеку,
Решил слегка передохнуть,
Мне дорогому человеку,
Тут "рецу" надо черкануть.

Тема сильная!А стиль Кимбер-сюрприз мне начинает нравиться...

Удачи! Миша

Владимир Атласов   08.02.2008 01:36     Заявить о нарушении
Володя, спасибо.
Не отвлекайся.... твори.
Спасибо.

Михаил Кимбер   09.02.2008 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.