Из эсэмэс роман

***
Из эсэмэс роман…
Ну, ёлы-палы! Здрасте!
В флаконе – графоман
И Фёдор Палыч в страсти.

Гремучий винегрет
Нытья, стишков и стразов;
Шаблон и трафарет…
И старший Карамазов.

Под действием весны
Насочинял я «мыла»…
Гляжу со стороны:
Как не со мною было.

30.11.2007


Рецензии