Элегия предзимья

Задумчивостью снежной заметёт
Намокшие кленовые листы.
Пролётами, закованными в лёд,
Застынут монументами мосты.
Затянется оконный переплёт
Узорами хрустальных белых роз.
Деревья в спячке будут видеть сны
О летних днях, прошедших не всерьёз,
И бредить наступлением весны...


Рецензии