О том, что никогда не повторится...

О том, что никогда не повторится,
Я не заплачу, завернусь в пальто,
И это никогда мне не приснится,
И это не слезами на моих ресницах,
И не об этом я смотрю кино...

О том, что было, я не буду помнить,
И пылью припадет том этих дней,
Не этим я хотела бы напиться,
Не этим я хотела бы забыться,
Не это будет в перечне потерь...

И не об этом я пишу записки,
И не об этом думаю сейчас...
А лишь о том, что было бы так низко,
Сойтись с тобой вот так вот, близко,
И разойтись, побыв друг другом час...

Секунды, стрелки, времена, маршрутки,
Единство мыслей и наполненость сердец...
Контрасты, перспективы - ложь, попутки,
Поездки, фото - стремные поступки,
Ночные smsки - глупые накрутки,
Церкви - парки - качели - промежутки
нашего города...
Кому теперь это нужно?..


Рецензии