Любовь идет её величество,

любовь идет её величество,
 душа поёт её высочество
что дальше ждёт, скажи пророчество,
 я так устал от одиночества
забудь любовь слова вчерашние,
 прости за боль мной причиненную
с кем разделю жизнь бесшабашную,
в меня без памяти влюбленную
прими меня без сожаления,
 нет идеала непорочного
в её глазах я отражение,
надежда на победу вечного
открыта дверь души раскаяньем
любой ценой побед не хочется
любовь сильнее в дни отчаянья
любовь длиннее одиночества

 
01.12.07


Рецензии