Пусто в парке, только вОроны кричат
Носит ветер листья жухлые кругами,
Скоро скучные дожди заморосят -
Ни любимыми расстались, ни друзьями.
Пусто в парке, лишь седой, сырой туман,
Наши тени временами проявляет,
То ли правда, было всё, то ли обман –
Всплеск в воде и разошлось кругами.
Свидетельство о публикации №107120102550