Сколько раз
В мире боли и лжи,
Сколько раз ты, не дыша,
Ждал ответ в ночи.
Сколько раз ты был один,
Мучался, страдал,
Сколько был ты впереди,
В бездне погибал.
Сколько сил тебе дано
В мире потерять?
Сколько радости дано
Всем друзьям отдать?
Свидетельство о публикации №107120102539