Логистика Марго
Я с тобою тонул в "Чешском пиве",
Я с тобою летал в "Дирижабле",
Я вкусил запретного в "Манге" -
Ты несла меня...
По Петроградке...
Я герой коммунальных хроник,
Потерявшийся на развилке,
На Пяти Углах согреваюсь,
Обнимая твой холодильник...
25.01.2007
С.Петербург.
Свидетельство о публикации №107120102537