Разбилась душа на тысячу осколков
И в каждом что-то продолжает жить.
Разлетелось небо на тысячи обломков
И продолжает в пустоте кружить.
Развеялось и разлетелось прахом
И принято землею, словно пух.
Рассыпалось всё быстро, одним махом,
Как тень дождя из листьев они ткут.
И Солнце - этот вечный Бог,
Рассыпался как кучка пепла.
Ты многим помогал, а мне не смог
И я не получила от тебя ответа
Свидетельство о публикации №107120102522