Чужая женщина

Чужая женщина к другому в дом пойдёт,
Чужая женщина другого за руку возьмёт.
Другого поцелует, с другим заговорит,
Чужая женщина не мне прнадлежит....
Так почему когда уходишь
Другому радость принося,
Тоска и грусть ко ине приходят
И больно давят на меня?
Так больно, что терпеть нет силы
От безысходности кричу,
И онемевшими губами
Придти тебя ко мне прошу...


Рецензии
значит, уже не чужая, если обратно зовешь=))
творческих успехов...

Анна Мелешкина   01.12.2007 16:29     Заявить о нарушении