Ты мой цветок

Ты мой цветок единственный, красивый,
Ты мой цветок неповториый!
В тебе сирени аромат тончайший,
Ромашки лепесток, слегка дрожащий.
В тебе подснежника весны дыханье,
В тебе черемухи благоуханье,
И нежность орхидеи и скромность василька,
И обаянье ландыша и розы красота!
Ты мой цветок единственный, любимый,
Ты мой цветок никем не повторимый!


Рецензии
Трудолюбивым шершнем надо стать,
Что бы такой цветочек опылять,
А то завянет твой цветочек
Наплачешся потом в платочек.
С улыбкой Юля.

Клименкова Юлия   08.06.2009 01:58     Заявить о нарушении